Psycho-strange in town

Объявление

Администрация.

Администрация форума
Mikami Lee and Alex Ka`Rose
Модераторы

Новости
Итак, ролевая открыта.Идет набор игроков. Просьба не брать имена звезд.
Для гостей
Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума.Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь!
События игры
Пока что таковых не имеем
Дата и время
На дворе июнь, начинается лето.1 Июня 6:00-00:00
Погода.
Температура воздуха
+25 - +30
Температура воды
+25 - +35
Жарко и душно на улицах города. Моросит "грибной" дождик, но большого дождя не намечается

Реклама
Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу, не надо регистрировать Ники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psycho-strange in town » -Окраина Города » -Обрыв

-Обрыв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Алекс почти впервые за последние две недели вышел на улицу,в последнее время ему все время было плохо и были бесконечные срывы,психические расстройства.Из-за этого не мог не с кем видется ибо все время начинал психовать и кричать на всех.Сейчас пришел в то место где в любое время никого не было и где паренб мог побыть в одиночестве,сегодня ему было намного лучше,врач прописал ему лекарства которые Лекс пил каждый день,имеено сегодня все прошло,спокойный и уравновешенный он вышел на улицу довольный жизнью,но иногда передглазами всплывала та картина которую он видел в одном из заброшенных домой-сразу становилось плохо и впадал в какие-то истерики и психозы которые было просто невозможно описать и передать словами.Такого не было уже давно,что очень радовало парня и он уже даже немного забыл о том что видел когда-то.Хотел начать жизнь сначала с самого нуля,но ничего не получалось.
Достав из кармана пачку сигарет,вытащил оттуда одну и убрав ее обратно прикурил и слегка улыбнувшись посмотрел на дымок который исходил от сигареты.В легких сразу почувствовался никотин от чего всегда становилось легче и спокойнее-как от наркотика.Подул довольно холодный ветер и Алекс поежился,было тепло,но ему становилось холодно даже в сорокоградусную температуру,что не могли объяснить даже врачи.Так и сейчас,стоя почти на краю обрыва и смотря вниз,изредка делая тяги становилось холоднее и холоднее.Волосы раздувал ветер и пряди то и дело падали на лицо заставляя постоянно поднимать руку и поправлять их.Докурив сигаретц бросил ее вниз и вскоре она скрылась из вида.Слишком уж глубоко наверняка там было,этого никто не знал.
-Сново холодно...Чтож за гадство...-пронеслось в голове парня и из сумки достал коженную куртку которую всегда носил с собой на всякий случай,и не дай бог он ее забывал-приходилось идти обратно после чего снова выходить на улицу,так случалось не часто.Достав телефон стал смотреть на него как будто с минуты на минуту на экране что-то может появиться,но после пришел в себя,хотелось кого-то увидеть из родных или из близких друзей,но звонить особо никому не хотелось...
Оторвав наконец взгляд от обрыва,которому не было конца посмотрел на светлоее голубое небо и снова на лице заиграла легкая улыбка от чего на душе стало легче и беззаботнее.ЛяРосе по началу даже забыл о своих проблемых,но потом опустил голову ибо она начинала кружиться и ухмыльнулся.

0

3

Мальчик давольно быстро шёл по улицам.Вот,какие-то пройдённые поля,леса,что-то неприметное,просто он не обращал на это никакого внимания.Сейчас надо было успокоиться,приступ кашля,который резко схватил горло и лёгкие,перекрыв напрочь дыхание.Пал на полени,понял,что находился в каком-то поле,окраины,взялся почти за сердце и судорожно стал повторять одну и ту же фразу,про себя.-Боже,прошу,чтобы отпустило,я не хочу вновь в больницу,-говорил тихо,обрывками фраз,потому что просто было трудно произносить.Пара секунд,медленные вздохи,стало легче,стало отпускать.Поднялся с колен,посмотрел вниз и отряхнув,хлопнул глазами.Осмотрелся.Опять же,чистое поле.Чуть вдали был обрыв.Шикарное просто место,когда и куда угодно,забывайся и всё тут.-Хорошо,что никто меня не видел!-одна мысль об этом радовала,но повода для улыбки совершенно не давала.Ухмылка,ироничная,непринуждённая.Вновь вздохнув,чтобы уже капитально убедиться,что всё нормально,лёгкие опять продолжали функционировать.Это было лишь маленькое спасение,он недавно вышел из лечебницы,но до сих пор находится под присмотром врачей,это давило и сбивало с мыслей от которых по коже шёл холод и всевозможные мурашки.Становилось одиноко,такое ощущение что просто давили стены,он находился в заключении давольно долгое время,в глазах была одна единственная краска-белая,а тут,такое разнообразие цветов.Когда его заключили,он только знал два цвета,белый и чёрный,белый был основным,поскольку белая комната,белая рубашка,санитары в белых халатах,всё было белым,как и большая половина жизни.Жизнь была только двухцветная,белая и чёрная.Полосы иногда переплетались,порой было непонятно,Какая из них сейчас предшествует новой и нынешней.
Он пошёл дальше,постепенно цветовая гамма востанавливалась,было отчётливо видно жёлтый,зеленоватый,голубой,оранжевые цвета,которые тем не менее делались только лучше.Миками прекрасно понимал,что он сейчас будет у оврага.Вновь шаг,зрение уловило какой-то объект,силуэт,чей-то,пока что неизвестного пола,да и человек ли это вообще,хотелось выяснить,бывали такие скачки,что хоть из кожи вон лезь.
Мик двинулся,он двигался вперед,не хотел привлекать внимание,двигался аккуратно.Чуть вздохнул,но тут же прикрыл рот рукой.Порыв ветра,казалось,что вот и всё,снесёт с ног,странно,но это было отчасти так.Парень был достаточно высокого роста,но на его фигуру,окружающим казалось что он страдает дистрофией,но себя,как ни странно,Миками чувствует нормально.Физическое здоровье было в норме,о моральном даже речи не шло.Если говорить о внешности,то руки,ноги,просто,конечности все были в ссадинах,шрамах,царапинах.Впредь все знают,что этому парню нельзя давать в руки острые предметы,он неприменно что-то сделает.Уже был вблизи,понял,это парень.-Небось такой же,одинокий,-промелькнуло в голове.Это прилагательное,образованное от слова одиночество постепенно брало в транс.Он всегда был один,всегда,его никто не поддерживал,даже в больницу,никто,никто не ходил,а в то время у него было много друзей,он верил в  них,а сейчас,они даже не общаются,глупая ирония судьбы.
-Что,тебе тоже....одиноко?-слегка тихо спросил Миками,боялся спугнуть,вдруг возьмут и пошлют,а общение ему было необходимо,даже в физических планах,ему просто нехватало этого,нехватало друзей,но и первого встречного он не имеет права назвать другом.У него был слишком завораживающий голос,а когда он ещё тих,то вообще всё шикарно.Он сел вниз,и просто кинул взгляд на обрыв,вниз,где полная бездна.Интересно было,ответят или нет,если нет,то лучше он удалится,но если повезёт,возможно завяжется хоть какая-то беседа.

0

4

Лекс все так же стоял и смотрел куда-то вдаль,вскоре это во-первых ему поднаедоело,а во вторых ноги устали держать его довольно таки не легкое тело.Поэтому парень удачно уселся чуть ли не на самый край обрыва.Снова достал сигарету и закурил,приятный запах клубники разлетался вокруг парня.Снова задумался,о той ночи-становилось страшно,в такие моменты противопоказанно быть на обрыве это точно,да и держать в руках что-то колющее,режущее и прочее что может навредить здоровью этого странного парня.
Согнув ноги в коленках положил на них голову и ухмыльнулся.Чувствовал себя маленьким ребенком,хотя ему иногда казалось что он все такой же маленький,что тот день был только вчера.Так же впадал в детство и был до ужаса доверчивым и по детски наивен,хотя Алексу уже восемнадцать...
-Что,тебе тоже....одиноко?-Услышал чей-то незкнакомый голос и повернулся.Увидел стоящего сзади парня и сначала улыбнулся-снова его безответственность и детская наивность,улыбка быстро сползла с лица.Алекс стал внимательно разглядывать подошедшего парня,почему-то его даже не удивил тот факт что тут почти всегда никого нет,но видимо что-то отвлекало от этих мыслей.Осмотрев парня с ног до головы поднял свои бездонно карии глаза и слегка улыбнулся.
-Да...мне очень одиноко...Я Алекс...Можено просто Лекс...-как-то растягивал фразы и говорил так же тихо как и парень.Что-то в нем ему понравилось и казалось что он такой же как и ЛяРосе,что они в чем-то похожи,но Алекс знал что он точно не видел то что видел он...
А почему тебе одиноко?-внезапно спросил парень сам не ожидая того что это придет на ум и тут же осекся и молча повернулся к обрыву и мимолетно бросил взгляд вниз слегка хмыкнув.

0

5

Уселся по удобнее,просто так,как кукла,даже не смущало то,что он был совершенно на земле,на которой было достаточно прохладно.Чуть вздохнул и смахнул волосы,которые только что налезли на лицо.Оскалился,по скольку это немного выводило из себя.-Как нибудь возьму,да и отрежу себе эти волосы,эх,порой они мне стали надоедать.-футь фыркнул и вновь вздохнул.Парень выглядел давольно симпатичным,по крайней мере для Миками,просто так,как человек,но пока что физического влечения он не ощущал,возможно это скоро произойдёт.Просто наблюдал за действиями,иногда вздыхал,от чего старался уловить как можно больше воздуха.Если такие приступы случались давольно часто,то Мик вновь мог оказаться в больнице,вновь,вновь эти белые стены,один присущий цвет.Он не хотел туда,поэтому старался придерживаться всего,что ему сказали и советовали врачи.Чуть улыбнулся,кончиками губ.Со стороны это даже улыбкой не казалось,а просто так,визуальный обман.Всё-таки услышав ответ,был рад,рад в глубине души тому,что вообще он ответил,а не те люди,которые возьмут и просто пошлют со злости.Хотелось помочь парню,да и самому,так же,Не находиться в одиночестве,которое в любой момент затянет.Он представился.Мимо ушей пролетело предложение и его имя.-Алекс,Лекс,эх,ему повезло,у него имя нормальное хотя бы,а на меня все девочкой обзываются,та тьфу на них,мне до этого по большому счёту никакого дела нету.-ухмыльнулся и поднял глаза на Алекса.-Очень приятно познакомиться,а я Миками,или Мик,как удобно,вообщем у меня давольно-таки странное имя....-после сказанного прикусил губу и вновь потупил взгляд,будто бы сказал что-то нетактичное и не в тему.Вопрос,вновь вызвало интерес.
А почему тебе одиноко?-Миками не знал ответа на этот вопрос,может,просто потому что друзей больше не осталось,или просто,его не понимают с тех пор,Как выписался.-Эм,мне,-тут он судорожно стал кусать пухлые губы,-по большому счёту от того,что я просто не знаю что мне делать,все от меня отвернулись,а близких больше не осталось,хотя я понимаю,что это звучит слишком банально,но,отчасти,так и есть.-Мик вздохнул в очередной раз и кинул взгляд на небо.Безмятежное и завораживающее,слишком идеальное,чтобы до него дотянуться.

0

6

Проследил за движениями парня и почему-то сново довольно улыбнулся.Услышав имя парня улыбнулся уголками губ,впервые за все последнее время которое он провел дома в заперти от всех и даже без друзей и ни с кем не разговаривал он улыбался,улыбка была такая светлая и искреняя что любому стало бы легче на душе.-Очень приятно.А мне кажется очень красивое имя,мне нравится.-дружелюбно посмотрел на парня,внимательно изучая его черты лица вдумываясь в суть всего происходящего,все это очень забавляло и радовало-радовало новое знакомство,то что он наконец-то с кем-то разговаривает,сидит на солнце.Алекс слишком любил эту жизнь,что бы прощаться с ней.
-по большому счёту от того,что я просто не знаю что мне делать,все от меня отвернулись,а близких больше не осталось,хотя я понимаю,что это звучит слишком банально,но,отчасти,так и есть.
-Аналогичная ситуация,все довольно таки странно и непонятно..Ну да ладно,жизнь продолжается...Теперь ты не один,и я теперь не один.Это уже радует.-не зная почему,но Лекс сам в это верил,от этих слов тановилось теплее,зная что ты больше не один,что теперь есть с кем проводить все свое время.
[size=8]*все нах...не могу бош..мозги ипят..еще алгебру над написать...*сдох*
[/size]

0

7

Мальчик едва улыбнулся краем губ,чтобы показать своё довольство и радость,но вскоре тут же,стал говорить новоприбывшую фразу на ум.Да уж,имя у него было давольно-таки странновато,но это ведь Япония,тут такие имена слишком подобны,но вот имя Миками,такого не встречалось.-Да,с именем можно считать мне просто повезло,но всё же,моё имя сокращается гениально.-вновь проговорил сам себе,после чего чуть ухмыльнувшись,прикусил губу.-Хм,спасибо,Алекс.Приятно слышать,но порой мне нравится моё имя,а когда его начинают каверкать или неправильно выговаривать,это начинает бесить.-вновь вздохнул и похлопал ресницами.Зеленоватые глаза,в которых всегда казался туман,немного страсти,ярости,желания,вообщем букет полноправных желаний.
Но то,что он кого-то встретил,это уже радость,поэтому почему улыбке бы и не засиять,он всегда любил новые знакомства,предпочитал общение,нежели какие-то посиделки в каких-то клубах.Клубы он конечно безусловно так же посещал,но теперь он будет ходить туда намного намного реже.Вновь улыбнулся,после чего облизнув губу.Парень выговорился,на лице Миками читалось несколько чувств,это восхищение,изумление,восторг и радость.С этим человеком,тобишь с Алексом,стало очень просто легко,будто бы у парня такая же судьба,но так,чтобы судить с первого взгляда по юноше,это было слишком необдуманно,он не хотел делать поспешных выводов.

0

Вы здесь » Psycho-strange in town » -Окраина Города » -Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно